"Comer es más que consumir alimentos: buscar qué comer, almacenar, preparar, dar de comer, hacer la comida, comer con… Actividades a partir de las cuales tiene lugar una inusitada productividad cotidiana. En ella ligamos, junto con la salsa, la ciudad misma. En el cruce entre repertorios, disposiciones, instituciones, objetos y sujetos se genera una diversidad de paisajes de alimentación. Esa diversidad contribuye a dar forma a la ciudad como conjunto complejo de modos de relación y sensibilidad en perpetuo proceso de (des?)coordinación. ¿Cómo creamos, al alimentar(nos), vínculos, relaciones y espacios?¿Qué hacemos y no hacemos cotidianamente en relación al abastecimiento, preparación y degustación de alimentos? Te invitamos a participar mostrando tus prácticas, contándolas, ilustrándolas... y hasta poniéndolas en acción." Por Montse Cañedo
Puedes encontrar una relatoría de los talleres realizados en http://practicemad.net/talleres, donde los asistentes a los mismos están cordialmente invitados a intervenir colgando sus post, materiales, etc.
(habilitado hasta el 18 de noviembre)