Resumen #cocinandoebooks 21/4/15
![](/sites/default/files/styles/imagenes_grandes/public/default_images/defecto_0_5.jpg?itok=9WTQWNnR)
Ya estamos en los postres y Medialab cree que eso no es cocina y nos han sacado de la cantina. Pero nos han sentado en una sala recogida en una mesa que todos nos veíamos las caras. Estupendo.
Y de postre una buena tarta con una bola de helado, Calibre.
No adentramos en Calibre y vemos:
- Datos de Calibre y su creador.
- Qúe hace Calibre y sus bondades.
- Añadimos un libro a nuestra biblioteca digital.
- Revisamos y añadimos metadatos.
- Convertimos a otros formatos.
- Y nos hemos ganado leer el periódico tranquilamente, pero le digo a Calibre que me lo descargue y me lo prepare como ePub para llevarmelo en mi lector electrónico.
Y como estamos a los postres, agradable sobremesa con intercambio de opiniones. Luz nos habla de la charla con Marcell Mars a colación de su plugin (complemento) para compartir nuestras bibliotecas Calibre. Sara nos lleva al otro lado de los Urales, donde aparece la ensaldilla rusa y los filetes rusos (alguno se ha quedado con hambre). En serio; Sara nos habla de las maravillas de Webs donde se pueden encontrar libros y textos "liberados". Muchas de ellas más allá del este de Europa.