Resumen #cocinandoebooks 21/4/15

Ya estamos en los postres y Medialab cree que eso no es cocina y nos han sacado de la cantina. Pero nos han sentado en una sala recogida en una mesa que todos nos veíamos las caras. Estupendo.

Y de postre una buena tarta con una bola de helado, Calibre.

No adentramos en Calibre y vemos:

  • Datos de Calibre y su creador.
  • Qúe hace Calibre y sus bondades.
  • Añadimos un libro a nuestra biblioteca digital.
  • Revisamos y añadimos metadatos.
  • Convertimos a otros formatos.
  • Y nos hemos ganado leer el periódico tranquilamente, pero le digo a Calibre que me lo descargue y me lo prepare como ePub para llevarmelo en mi lector electrónico.

Y como estamos a los postres, agradable sobremesa con intercambio de opiniones. Luz nos habla de la charla con Marcell Mars a colación de su plugin (complemento) para compartir nuestras bibliotecas Calibre. Sara nos lleva al otro lado de los Urales, donde aparece la ensaldilla rusa y los filetes rusos (alguno se ha quedado con hambre). En serio; Sara nos habla de las maravillas de Webs donde se pueden encontrar libros y textos "liberados". Muchas de ellas más allá del este de Europa.

Tipo de post
Blog
Autor
RaulGdMV